9月

9月1日から営業を再開いたしますので、
どうぞよろしくお願いします。


9月の休み
日曜日、月曜日、16日(出店のため)、19日、26日


イートインデザート

・無花果のグラスデザート
福岡県産無花果 赤ワイン煮、ココナッツメレンゲ、シナモンサクリスタン、グリオットチェリークリーム、クレームダンジュ、ミルクアイス、チョコレートグラノーラ、チョコパウンドケーキ、ブルーベリー、カシスムース、カシスゼリー
30日までの予定


・モモのコンポート 
モモのコンポート、ミルクアイス、ラズベリーソース、九州産生クリーム、ヨーグルトムース、ココナッツグラニテ、アーモンド
9日までの予定


・コーヒーゼリー
コーヒーゼリー( 豆岳ブレンド&インドネシア)、ラムレーズンアイス、九州産生クリーム、コーヒークロッカン、黒胡麻のパイ、ヘーゼルナッツキャラメリゼ、プラリネペースト
23日までの予定


お出ししているイートインデザート、パイ、タルト、焼き菓子
全て数に限りがございますので、お早めにお越しください。
閉店時間は18時までですが、完売しますと営業を終了する場合がございます。

メール、DM等のお返事ですが、順番にお返事をしておりますので少しお待たせすることがございますがご了承ください。

9月もたくさんのご来店お待ちしております。



BORTON(ボートン)
菓子屋
東京都国立市西2-9-74B
OPEN 11:00
kashiya.borton@gmail.com
http://instagram.com/kashiyaborton
http://facebook.com/kashiyaborton