10月

10月半ばですが汗、今月のイートインデザートとパイのメニューです。

イートインデザート
グラス
・秋のフルーツモンブラン
和栗のモンブランに、秋のフルーツ、かぼすクリーム、ホワイトチョコ、くるみなどをグラスに詰め込みました。
プレート
・いちじくの赤ワイン煮(22日(土)までとなります)
パイ
・カボチャとホワイトチョコのパイ(10月限定)
・カスタードとラムレーズンのパイ(ショソンナポリタン)
・マロンパイ
定番のパイ
・アップルパイ(りんごが紅玉にかわりました)
・チェリーとフランボワーズのパイ

お知らせ
14日(金)15日(土)は夜カフェ、11時から夜9時までの営業となります。
お待ちしております!

10月のお休みは、日曜日、月曜日です。



BORTON(ボートン)
菓子屋
東京都国立市西2-9-74B 1F
OPEN 火-土   11:00-18:00
CLOSE 日・月・祝日
kashiya.borton@gmail.com
http://instagram.com/kashiyaborton
http://facebook.com/kashiyaborton