7月


開店してもうすぐ2ヶ月ですが、なんだかずいぶん経つ気がします。

これまでたくさんの人に助けられやっとこさここまできました。

本当にありがとうございます。

そして、開店してからBORTONへ来てくれたお客さま、

本当にありがとうございます。

やりたいことはまだまだいっぱいあるのですが、

なかなか思い通りにいかないこともあり、

時間だけがただ過ぎていく日もあります。

それでも少しずつ進んでいると信じて、

毎日頑張っていますので、どうかよろしくお願いします。



さてさて、先週からイートインがはじまっています!

Desserts

ペシュメルバ
 自家製シロップ漬けの桃、みるくアイスクリーム、フランボワーズソースなど

みるくアイスクリーム
 選べる自家製ソース付き
  ナッツソース
  パッションフルーツソース
  チェリーソース 

Drinks

 コーヒー ホット/アイス
 自家製梅スカッシュ 
 温州みかんジュース(子どもの飲み物)


焼き菓子、パイなどもイートインで食べることができます。
パイの焼き上がりは12時となっています。


BORTON(ボートン)
菓子屋
東京都国立市西2-9-74B 1F
OPEN 火-土   11:00-18:00
CLOSE 日・月・祝日
kashiya.borton@gmail.com
http://instagram.com/kashiyaborton
http://facebook.com/kashiyaborton